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15 mai 2014 4 15 /05 /mai /2014 11:11
QUICHE poulet fumé-haricots verts

Hier soir, j'avais envie de faire une quiche. J'avais aussi un reste de poulet fumé (une aile plus la carcasse), j'ai décidé de le mettre dans ma quiche.

 

Ingrédients : pâte brisée - restes de poulet fumé - 5 œufs - 1 petite boîte de haricots verts - emmental râpé - sel fin - mélange "quatre épices".

 

1ère étape :  "dépiauter" les restes de poulet et les couper en petits morceaux.

Egoutter les haricots verts.

Dans un saladier, faire une omelette avec les 5 œufs et une pincée de sel.

2ème étape : étaler la pâte dans un plat à tarte, disposer les morceaux de poulet dessus.

2ème étape : étaler la pâte dans un plat à tarte, disposer les morceaux de poulet dessus.

3ème étape : ajouter les haricots verts et l'omelette.

3ème étape : ajouter les haricots verts et l'omelette.

4ème étape : saupoudrer de "quatre épices" et recouvrir de râpé (sans oublier d'en manger une pincée pour se faire plaisir)

4ème étape : saupoudrer de "quatre épices" et recouvrir de râpé (sans oublier d'en manger une pincée pour se faire plaisir)

5ème étape (= celle que  j'ai failli oublier) : prendre une photo de la quiche cuite avant qu'elle ait été entièrement engloutie !

5ème étape (= celle que j'ai failli oublier) : prendre une photo de la quiche cuite avant qu'elle ait été entièrement engloutie !

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commentaires

C
Utiliser des haricots verts dans une quiche, superbe idée, surtout pour en faire manger aux enfants :)
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C
j'aime bien mettre des haricots dans les quiches, ça fait un plat complet avec des légumes verts. C'est plus équilibré !
K
ça doit être très bon !<br /> merci pour l'idée
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L
Miam, miam....
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P
mmmmmmmmmmmmm merci bcp pour la recette<br /> gros bisous
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C
Visiblementn c'est un succès!!!Bises:)
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C
Extra et originale ! Bisous cath
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T
Bonsoir. Sympa ta recette, facile et sûrement goûteuse. Merci du partage. Bises Amicalement Dominique T
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I
Merci pour le partage de cette recette simple et bien sympathique
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L
Ca a eu du succès :)
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F
hummmm , cela a l'air delicieux ,bisous bonne soirée<br /> frifricreations.
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G
ca a l air delicieux bisous
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C
Comme çà doit être bon . Une quiche arlequin, on dirait chez nous ! <br /> Bises
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C
D'habitude, j'appelle ça &quot;quichàtout&quot; (je fais aussi de très bonnes soupàtout)
C
Bien sympa l'art et la manière d'utiliser les restes pour en faire un nouveau plat<br /> bises
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C
oui, on n'aime pas jeter. Mais la carcasse et une aile, pour 4 personnes, c'était un peu juste en quantité.

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  • Je m'appelle Corinne. Je suis mariée, j'ai 2 enfants que j'adore et entre mes loisirs créatifs,  ma famille, mon job et ma maison, il me faudrait des journées de 200 heures !
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