24 août 2016
3
24
/08
/août
/2016
06:54
Je me suis inspirée de plusieurs recettes de tartes salées et de ce que j'avais à la maison pour faire cette tarte ensoleillée :
INGREDIENTS
1 pâte brisée
2 cuillers à soupe de sauce "pesto"
1 mozarella
1 fromage frais "petit Billy"
4 tomates
quelques rondelles de chorizo
1 escalope de dinde déjà cuite (on écluse les restes !)
REALISATION
Après avoir préchauffé le four à 180° (th 6), j'ai étalé la pâte dans le plat, et Frédéric a badigeonné le fond avec 2 cuillers à soupe de pesto.
J'ai découpé la mozzarella en tranche, que Frédéric a disposées sur le pesto, puis nous avons fait la même chose avec les tomates. Miam !
Published by Casse-bonbec
-
dans
MIAM les quiches-tartes salées
MIAM le plat de résistance
Miam Slurp Scronch
commenter cet article …
commenter cet article …