Nous avons testé aujourd'hui une recette imaginée par Frédéric, 10 ans 1/2. Un très bon "grignotage maison" qui sent bon l'été, pour accompagner un apéro au jardin.
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
1 barquette de tomates cerise
2 petites boîtes de concentré de tomates
du sel
des herbes de Provence et 1 œuf.
REALISATION
Préchauffer le four thermostat 6, 180°
Etaler la pâte feuilletée, la couper en 2.
Badigeonner chaque moitié avec le contenu d'une petite boîte de concentré de tomates, saupoudrer d'herbes de Provence puis disposer 1 ligne de tomates cerises.
Enrouler la pâte autour des tomates en commençant par le côté coupé.
Battre l'œuf en omelette et en badigeonner les 2 rouleaux obtenus. Puis, saler et saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner et laisser cuire (20 min dans notre four à chaleur tournante). Laisser tiédir avant de déguster. C'était un régal.