1 septembre 2018
6
01
/09
/septembre
/2018
19:45
Ce soir, j'ai fait un plat de légumes multicolore : 550 gr de potimarrons, 300 gr de courgettes et 500 gr de pommes de terre, lavés, coupés en dés (sans les éplucher) et cuits à la vapeur.
Libre à chacun, une fois servi, de les assaisonner, de les manger tels quels ou de les écraser en purée (j'avais mis sur la table beurre, lait, sel, poivre et râpé).
C'est un mélange coloré (et donc, pour moi, appétissant) et copieux, qui peut se suffire à lui-même en plat végétarien...
ou qui peut être présenté aussi avec de la viande, selon les goûts et les régimes de chacun...
En tout cas, c'était bien bon et il ne reste rien !
Published by Casse-bonbec
-
dans
MIAM le plat de résistance
potimarron
courgettes
pommes de terre
recette végétarienne
légumes vapeur
commenter cet article …
commenter cet article …