23 décembre 2020
3
23
/12
/décembre
/2020
12:36
L'an dernier, j'avais offert à nos proches de la confiture maison aux fruits d'hiver et au mélange "spécial pain d'épices"... ils ont adoré, ils m'en ont redemandé.
Donc, j'en ai refait cette année. Pas de recette précise, juste une liste d'ingrédients :
- des pommes, bananes, kiwis et le jus de plusieurs oranges, du sucre bien sûr.
- des épices "mélange pain d'épices", de l'eau de fleurs d'oranger et, cette année, j'ai ajouté un petit plus : du sirop d'érable.
Je fais cuire tout ça longuement, puis je mets en pots.
Comme l'année dernière, j'ai créé mes propres étiquettes sur le site Jamlabelizer et je viens de les découper et de les coller sur les pots. Ca rend bien ! Les voici exposés sur l'étagère à figurines :
Published by Casse-bonbec
-
dans
Miam Slurp Scronch
confiture
fait maison
CADEAUX
Noël
fruits d'hiver
commenter cet article …
commenter cet article …