13 août 2021
5
13
/08
/août
/2021
17:49
Je suis récemment tombée sur la recette de chakchouka, une recette répandue en Afrique du Nord, d'après l'article, dont la photo m'a donné très, très envie d'essayer.
Je l'ai légèrement modifiée : pas d'ail (nous n'aimons pas ça, il n'y en a pas chez nous), j'ai rajouté du maïs car je n'avais pas la quantité suffisante de poivrons et tomates, et j'ai fait cuire mes légumes moins longtemps qu'indiqué car ma fille n'aime pas trop quand ça se transforme en coulis.... ah que c'est difficile de satisfaire tout le monde ! Au final, tout le monde a apprécié et ça, c'est vraiment pratique ! Voici ma "pseudo-chakchouka" :
J'en referai, c'est sûr ! Surtout que mon mari était au travail et n'a pas pu y goûter.
Published by Casse-bonbec
-
dans
MIAM le plat de résistance
cuisine orientale
œufs
plat complet
repas végétarien
commenter cet article …
commenter cet article …