J'avais été intriguée et attirée par cette recette de biscuits faits avec seulement 2 ingrédients : de la poudre d'amandes et du sirop d'érable.
Je l'ai testée ce matin avec mon fils : nous avons dû ajouter 1 cuiller à soupe de sirop d'érable, car avec les proportions indiquées, on n'arrivait pas à faire une pâte.
Après cuisson, la texture est craquante, c'est vraiment un biscuit et ce n'est pas friable. J'aime bien le goût. Mon fils n'a pas trop aimé, mais mon mari et ma fille ont apprécié.
Voici nos biscuits : je les avais bien écartés sur la plaque, craignant qu'ils s'étalent et se collent comme le font les cookies mais en fait, ils ne changent pratiquement pas de taille.
Et au cas où vous seriez tentés de tester par vous-même, voici le lien vers la recette (facile et rapide) :
/https%3A%2F%2Fwww.pour-mieux-apprendre.com%2Fimages%2Frecette-biscuits-croustillants.jpg.webp)
Comment Préparer les Biscuits Croustillants Sans Farine, ni Beurre ni Lait ?
Pour préparer des collations ou pour un petit-déjeuner sain et nutritif, essayez ces délicieux biscuit croustillants délicieux et à un bon aspect nutritif. C'est une préparation simple avec ...
https://www.pour-mieux-apprendre.com/recette-biscuits-croustillants/
commenter cet article …