Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2022 3 06 /04 /avril /2022 17:44
BISCUITS flocons d'avoine - banane

J'ai voulu tester cette recette toute simple, car j'aime les 3 ingrédients qui la composent : flocons d'avoine, banane et miel (le dernier étant facultatif). Je pense qu'on peut considérer que c'est "sans gluten".

 

La préparation est plutôt facile à réaliser, et assez rapide aussi.

Voici les miens ; il y a volontairement des biscuits plus épais que d'autres car la recette indique que les biscuits fins seraient plus croustillants et les épais seraient plus moëlleux.

 

BISCUITS flocons d'avoine - banane

Verdict : même si j'ai ajouté le miel qui était facultatif, je trouve que ça manque de goût sucré. Mon mari aussi, et il m'a suggéré une pincée de sel en plus.

La texture est assez étrange, je n'ai pas réussi à déterminer si je l'aime ou pas.

Mon fils vient juste d'y goûter. Il a dit "ch'est trop bon", la bouche pleine, en repartant dans sa chambre.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
ha oui sans gluten tu as raison bisous
Répondre
C
du coup, c'est chouette, tu pourras peut-être y goûter.
P
Si le fils aime..maman va réitérer la fabrication améliorée! Bisous
Répondre
C
oui mais pas tout de suite, j'ai d'autres recettes à tester (biscuits poudre d'amandes-sirop d'érable ; banana bread aux noix et noisettes...)<br />

Casse-Bon... Qui ???

  • : Creativ-idees, le blog de Casse-bonbeca
  • : Venez partager ma passion des loisirs créatifs, mes tuto, mes recettes. Mais aussi parler de la nature, des enfants...
  • Contact

  • Casse-bonbec
  • Je m'appelle Corinne. Je suis mariée, j'ai 2 enfants que j'adore et entre mes loisirs créatifs,  ma famille, mon job et ma maison, il me faudrait des journées de 200 heures !
  • Je m'appelle Corinne. Je suis mariée, j'ai 2 enfants que j'adore et entre mes loisirs créatifs, ma famille, mon job et ma maison, il me faudrait des journées de 200 heures !

Cette année, j'ai tricoté/crocheté....

Chaque Chose À Sa Place.