Le week-end dernier, nous voulions faire un tiramisu. Nous avions déjà versé les œufs et le sucre dans un saladier quand nous nous sommes rendu compte que le mascarpone qui nous restait était trop vieux et n'était plus bon. Oups !
Nous avons donc cherché une autre recette et nous avons décidé de tester celle-ci :
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Gâteau à la banane : la meilleure recette
Découvrez la recette du gâteau à la banane, un délicieux cake moelleux à savourer au goûter ou lors d'un brunch sucré accompagné d'un peu de chocolat. Une recette de banana bread familiale ...
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325843-gateau-a-la-banane
Pour notre 1er essai, nous avons suivi la recette à la lettre.
Il y a sans doute une erreur au niveau du thermostat : ils disent de le cuire au thermostat 3-4 et, comme on s'y attendait, ce n'est pas cuit du tout ! Nous avons donc ajouté 20 min au thermostat 5 et c'est un régal : la pâte est bien moëlleuse et le goût de banane est bien présent, sans pour autant être écœurant.
Pas la peine de m'en demander, bande de gourmands ! nous avons déjà tout mangé !
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