7 mars 2010
7
07
/03
/mars
/2010
02:25

gif trouvé chez Delphine.
Vous vous rappelez mes "barres" ou plutôt mes cœurs de céréales fait maison , à
partir des recettes de Nathalie ? J'ai tant aimé que
j'ai recommencé en modifiant un peu mes ingrédients et leurs proportions... et puis la forme aussi (mes cœurs étaient vraiment gros !)
/http%3A%2F%2Fimg5.glowfoto.com%2Fimages%2F2010%2F03%2F03-0556016309M.jpg)
Dans cette nouvelle version, j'ai mis :
140 gr de chocolat noir (au lieu de 100) avec 1 cuiller à soupe de sirop d'érable (pour remplacer le miel) et une bonne pincée de cannelle.
60 gr de frosties et 30 gr de gaufrettes "Lidl", écrasées ensemble à l'aide d'un bol.
20 gr de graines de tournesol
Et n'ayant toujours pas de moule rectangulaire, j'ai utilisé ma plaque de moules à petits fours.
Les 2 bonnes nouvelles sont que : mes "barres" avaient beaucoup plus de tenue que la 1ère fois et ma Cécile - qui n'aime pas les barres de céréales - a aimé, cette fois-ci !
/http%3A%2F%2Fimg5.glowfoto.com%2Fimages%2F2010%2F03%2F03-0556016309M.jpg)
Dans cette nouvelle version, j'ai mis :
140 gr de chocolat noir (au lieu de 100) avec 1 cuiller à soupe de sirop d'érable (pour remplacer le miel) et une bonne pincée de cannelle.
60 gr de frosties et 30 gr de gaufrettes "Lidl", écrasées ensemble à l'aide d'un bol.
20 gr de graines de tournesol
Et n'ayant toujours pas de moule rectangulaire, j'ai utilisé ma plaque de moules à petits fours.
Les 2 bonnes nouvelles sont que : mes "barres" avaient beaucoup plus de tenue que la 1ère fois et ma Cécile - qui n'aime pas les barres de céréales - a aimé, cette fois-ci !