une petite recette rapide et facile pour vider le frigo (quantité pour les 2 enfants à appétit de moineau + moi, à adapter !)
un reste de carottes râpées
5 œufs
6 bâtonnets de surimi
sel, mélange 5 baies
emmental râpé
un peu de beurre et d'huile pour la poële
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter les carottes râpées et le surimi (débarrassé de son sachet plastique, puis coupé en rondelles).
Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans la poêle puis verser l'omelette.
Recouvrir d'une bonne quantité d'emmental râpé.
Laisser cuire tranquillement.
Prendre une assiette un peu plus grande que la poêle, retourner l'omelette sur l'assiette, puis remettre l'omelette dans la poêle pour faire cuire sa 2ème face.
Servir aux petits gourmands et se régaler avec œufs... euh non, avec EUX et une belle salade.