1 décembre 2009
2
01
/12
/décembre
/2009
03:38

gif trouvé chez ??? clic sur l'image !
Une quiche "provençale" (à cause des z'herbes) ou "catalane" (à cause du thon en sauce) faite avec des fonds de frigo et de placard... trop facile et carrément délicieuse !
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 œufs
1 boîte de thon à la catalane
1 petite boîte de haricots verts
100 Gr de râpé
herbes de Provence
un peu de poivre
1 rouleau de pâte feuilletée
4 œufs
1 boîte de thon à la catalane
1 petite boîte de haricots verts
100 Gr de râpé
herbes de Provence
un peu de poivre
Préchauffer le four th 7.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le thon à la catalane (avec sa sauce), écraser le thon, bien mélanger. Ajouter les haricots verts, le râpé, les herbes de Provence et le poivre.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Verser le mélange sur la pâte ; replier l'excédent de pâte vers l'intérieur pour faire une délicieuse bordure froncée.
Faire cuire 20 min.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le thon à la catalane (avec sa sauce), écraser le thon, bien mélanger. Ajouter les haricots verts, le râpé, les herbes de Provence et le poivre.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Verser le mélange sur la pâte ; replier l'excédent de pâte vers l'intérieur pour faire une délicieuse bordure froncée.
Faire cuire 20 min.