17 septembre 2008
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07:01
Sur une pâte brisée (toute prête), j'ai étalé :
des herbes de Provence,
des tomates en boîte que j'ai écrasées à la fourchette,
du sel fin,
une petite boîte de champignons de Paris,
2 tranches de jambon blanc déchirées à la main,
des rondelles de chorizo fort coupées en 4,
du râpé,
du St Agur,
des dés de comté,
plein d'origan...
Et j'ai laissé cuire 20 min th° 7.
C'était trop bon.
des herbes de Provence,
des tomates en boîte que j'ai écrasées à la fourchette,
du sel fin,
une petite boîte de champignons de Paris,
2 tranches de jambon blanc déchirées à la main,
des rondelles de chorizo fort coupées en 4,
du râpé,
du St Agur,
des dés de comté,
plein d'origan...
Et j'ai laissé cuire 20 min th° 7.
C'était trop bon.