27 septembre 2008
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Dans la cuve de la machine à pain, mélanger
dans l'ordre indiqué :
280 ml de mélange eau-lait,
2 cuill à café de sel,
2 cuill à soupe d'huile de pépins de raisins,
2 cuill à soupe de sucre en poudre,
500 gr de farine multi-céréales,
100 gr de comté coupé en petits dés,
1 sachet de levure pour pain,
1 cuill à soupe d'estragon.
Mettre dans la map,
programme traditionnel.
Mais si vous avez bien suivi,
vous allez me demander :
"Ben et le 2ème fromage, il est où ???"
Le voici : une fois la pâte levée,
parsemer de l'emmental râpé sur le dessus du pain
pour obtenir une odeur à se damner
et un bel aspect gratiné...
Et voilà !
Z'avez vu ? Il a si bien gonflé à la cuisson
qu'il s'est collé contre le hublot, en haut...
d'où la partie aplatie et moins "bronzée" !
dans l'ordre indiqué :
280 ml de mélange eau-lait,
2 cuill à café de sel,
2 cuill à soupe d'huile de pépins de raisins,
2 cuill à soupe de sucre en poudre,
500 gr de farine multi-céréales,
100 gr de comté coupé en petits dés,
1 sachet de levure pour pain,
1 cuill à soupe d'estragon.
Mettre dans la map,
programme traditionnel.
Mais si vous avez bien suivi,
vous allez me demander :
"Ben et le 2ème fromage, il est où ???"
Le voici : une fois la pâte levée,
parsemer de l'emmental râpé sur le dessus du pain
pour obtenir une odeur à se damner
et un bel aspect gratiné...
Et voilà !
Z'avez vu ? Il a si bien gonflé à la cuisson
qu'il s'est collé contre le hublot, en haut...
d'où la partie aplatie et moins "bronzée" !